Filho feio não tem pai

O abandono não tem dono,

mas é complicado.

O soldado rejeitado,

pula a trincheira

e vai lutar do outro lado,

só para se sentir importante,

útil,

mas é inútil se sentir como tal.

O carnaval acaba nas cinzas.

Cinza é uma cor neutra,

não pinta a borboleta

e nem inspira a sedução.

O que seduz

é o ouro quando reluz

ou a maravilhosa cor das rosas,

acompanhada do seu perfume.

Estão em extinção os vagalumes.

Abandonado é o mesmo que rejeitado

e o aleijado tem sempre que provar

que não é incapaz

e o capataz, encapuzado,

açoita o pobre coitado,

que não vai crescer normal.

Espancamento moral.

Tudo passa pela poesia,

inclusive a psiquiatria

e quando Davi venceu Golias,

por certo teve uma grande motivação.

Não vá na contramão. Leia as placas. Preste atenção.