" MUITO PRAZER "


 Não tenho dinheiro,
Não sou afamado,
Tudo que quero
E peço a Deus,
Que me conceda a graça,
De dormir e acordar inspirado.

Do conhecimento,
Me alimento, não faço dieta,
Busco, consumo e peço bis,
Pois na vida e na arte,
Tenho consciência,
Que sou um eterno aprendiz.

No recanto das letras,
Encontrei muita gente,
Sólo fértil, escada, semente,
Que me fizeram ousar,
Conjugar o querer e o poder,
Com o intuito de tentar escrever,
Se não me conheces, eu me apresento,
Sou PauloRobertus, muito prazer.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4822769
Classificação de conteúdo: seguro