Limite da razão

Estou a contemplar,

O mundo e suas ações,

Seu modo de ser

Suas constantes decisões.

Estou a pensar,

No que irá acontecer,

Porque foi

E quando adiante espairecer.

Um pensamento,

Decidido na realidade,

O que paira sobre nós

Coincidindo-se com a verdade.

Uma indicativa,

Do que pode ser leal,

Uma perspectiva

De um sobrenatural.

Uma melodia,

Mostrando que acontecer,

Uma sinfonia

Para lentamente entardecer.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 31/05/2014
Código do texto: T4826622
Classificação de conteúdo: seguro