MITOS ERUDITOS DE CALÇADA.





Com a maior lucidez,
Nem sempre se perde a vez,
De marcar o ponto na linda história,
Tento embarcar na balsa encantada,
Junto com os mitos eruditos de calçada,
Trazidos como gritos encrustados na memória.

Silenciando sentimentos encontrados,
Abrindo portos nunca dantes navegados,
Sigo a saga dos afetos sem resposta,
Insetos incertos sugam cores desfocadas,
Vermelhas, brancas, verdes e azuis desfiguradas,
Travam batalhas inóspitas sem proposta.

Longas fileiras de guerreiros a enfrentar,
Lânguidos gemidos de dor pelo ar,
Selam a vitória do bem sobre o mal,
As guerras são sangrentas e frequentes,
Estratégias de combate inteligentes,
Transformam miséria em alegria no final.

Assim conto passo a passo este conto,
Jamais aumentando uma vírgula, um ponto,
Me atento ao detalhe minucioso,
Florescem jardins de extrema felicidade,
Ecoam cânticos de prazer e liberdade,
Que tornam o meu mundo ainda mais precioso.


Por: Jaymeofilho.
02/06/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/06/2014
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T4829295
Classificação de conteúdo: seguro