O REAL DA REAL.



Saio do real,
O real me dá náuseas, mal estar, me faz mal,
Voei na poesia,
Que irradia, beleza,
Destreza, na arte de escrever,
Descrever sonhos, encantos,
Prantos e aprontos,
Pontos, frases e desencontros,
Hiatos, fatos e vírgulas,
Uma vírgula para a tristeza,
Banana para a solidão,
Um chão para os sem alentos,
Invento e tento um gol de placa,
Aplaco a dor do abandono,
No trono do rei das palavras,
Bem colocadas, rebuscadas,
Busco ideias de vida pura,
Pulo o muro das indiferenças,
Na real e livre literatura.



Por: Jaymeofilho.
02/06/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/06/2014
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T4829899
Classificação de conteúdo: seguro