O SILÊNCIO DÁ DÓ DE DERRAMAR.

Uma maritaca, três maritacas,
Uma arara, três araras,
Um papagaio, três papagaios,
Incomodam quando resolvem conversar,
Mas o silêncio incomoda muito mais.
O silêncio dativa todos os sentimentos,
Detona pensamentos,
Define intentos,
Destrona unguentos,
Defere divertimentos,
Deriva de lamentos,
Destila sofrimentos,
Desenvolve melhoramentos,
Dirige encantamentos,
Doura a vida em momentos,
Duplica ensinamentos,
Enfim, dá dó de derramar.



Por: Jaymeofilho.
03/06/2014.
 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/06/2014
Código do texto: T4830571
Classificação de conteúdo: seguro