Metáfora de um sonhador

Pássaro preso a conceitos, ou seria gaiolas da hipocrisia?

Liberdade alcançada quando canta, exalando o teu perfume que paira no ar,

em voos rasante aprecio o teu bater das asas que com maestreza nos remete a um azul desconhecido, porém próximo do céu.

Todo pássaro sonha em desvendar a magia camuflada em um voo inédito, puro, sem preconceitos, segredos ou medos . Que deixemos livres esses voadores, que denotam tristeza ao serem enclausurados nas prisões.

Vamos voar e nos desprendermos, dessas amarras e viveiros que nos cerca de arames e telas repetitivas de uma sociedade onde voar, amar é uma metáfora de um sonhador.

Renato Nascente 03/06/2014