NÃO MUDO NEM PARA AGRADAR

Sou um ser diferente

Que não me contamino

Os lugares que eu frequento

Eu já ia quando era menino

Não mudo nem pra satisfazer

Nem pra poder me colocar

O que eu faço tenho prazer

Pois não vivo para agradar

E se tenho poucos amigos

É porque somos a exceção

Nós corremos grande perigo

Somos espécie em extinção

Se alguém me aceita como sou

Terá em mim esse amigo fiel

Que estará na alegria e na dor

E nem precisa usar um anel

Mas não mudo nem que pague

Pra servir de beleza pro mundo

Olhe que eu estudei pra ser padre

Acabei como o professor Raimundo

Mas nem se assuste com meu jeito

Eu tenho no peito um bom coração

É claro que não sou amigo perfeito

Só não troco amizade por traição

Se quiser tirar uma piada ou anedota

Para a gente rir até a barriga doer

Só não me ofereça bebida ou penosa

Porque o seu tempo você vai perder

Sei dar valor a um ser humano

Pois não olho somente a casca

No frio eu te ofereço um pano

E sentirás o calor se me abraça

Só não queira me negar a Jesus

Ai não pode contar com o poeta

Que valoriza o sacrifício da cruz

E acredita na volta como certa

Por isso tenho amor pela vida

E tento vivê-la com sossêgo

Aceito quem gosta de bebida

Mas por esse motivo não bebo

joedson morais
Enviado por joedson morais em 09/06/2014
Código do texto: T4838262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.