" NO RECANTO "


Com rima ou sem rima,
Aqui no recanto,
Sorrindo ou derramando meu pranto,
Me deleito quotidianamente,
Com exímios poetas e poetisas,
E suas impagáveis obras primas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/06/2014
Código do texto: T4840147
Classificação de conteúdo: seguro