MENINO DE RUA

Menino vadio é um mar

E um rio, a caminha

Em céu aberto sem carinho e sem teto

Seu sonho e voar

Heróis bandidos, mitos perdidos

Em contos poesia

Um belo sorriso em corpo sofrido

É melancolia. Apesar dos pesares

Fazem longas viagem multicoloridas

Em sonhos profundo

Viajam no mundo das esquinas da vida