" POÇO DE VAIDADE "


Desconhece o amor,
Não sabe o que é ter uma cara metade,
Narcisista,
Se tranca em seu mundo,
É um poço de vaidade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/06/2014
Código do texto: T4853871
Classificação de conteúdo: seguro