Apogeu dos versos livres

Asas,

As contínuas investidas da liberdade,

Que antagonizam

Os vértices da realidade.

O dialeto da arte,

É um grito que apenas quer se expressar,

Nossa parte

Que necessita dialogar.

A admiração que se eleva,

Frente a arte erudita que mostra-se sob qualquer forma,

Rompe com os limites

Impõe presença a qualquer norma.

As nossas dores e vitórias,

São representadas de forma pura e verdadeira,

Tantos versos são criados

De forma intensa e rotineira.

Tudo que pode nos desacorrentar,

Da triste solidão,

Pela sobrevivência

O apogeu dos versos livres.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 22/06/2014
Código do texto: T4853984
Classificação de conteúdo: seguro