O BUFÃO.






Entre soluços e soluções,
Vou curtindo meus grilhões,
Grilos e sapos sugando a vida,
Mas, não espere minha derrota,
Sigo em frente gerindo a rota,
Sou um rei, um bufão, na avenida.



Por: Jaymeofilho.
        28/06/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/06/2014
Código do texto: T4861707
Classificação de conteúdo: seguro