" O PÃO E A POESIA "


Do trigo,
Recebo o pão,
Do poeta,  a poesia,
Alimentando nosso dia a dia,
Tudo vem de Deus,
O talento e a inspiração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/07/2014
Código do texto: T4871701
Classificação de conteúdo: seguro