" FORÇA ESTRANHA "


Poeta, escritor, compositor,
Detentor de algum dom ou façanha,
Não sei se tenho ou sou,
Sou apenas alguém,
Com uma vontade tamanha.

Se habita em mim talento,
Não me cabe questionar,
O que sei e posso afirmar,
Tem uma força estranha,
Que não me deixa parar.

Às vezes sisudo,
Outras vezes risonho,
Escorregando ou caindo, não desanimo,
Pois tenho certeza,
Que cedo ou mais tarde,
Realizarei o meu sonho.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4873347
Classificação de conteúdo: seguro