O QUÊ OS FILHOS NOS DIZEM. (DIÁLOGO ENTRE MÃE E FILHA).

-Ai mãe, não aguento mais ouvir você falar.

- Quando era da minha idade, não gostava de namorar?

-Claro, filha, mas aos meus pais sempre honrava.

-Ah! hoje você é feliz? Meu pai é uma farsa.

Não fale assim filha, ele é home de bonança.

Sabe amar,instruir e corrigir uma criança.

Com a "vara" mal interpretada que na Bíblia leu?

- Filha, você não sabe o quê ele aprendeu.

-Tudo é zelo, amanhã você vai agradecer.

- E você, mamãe é tão cheia de esperança assim?

- Não tenho mais ilusões filha, sou feliz enfim.

-Ah mãe! Quero gozar a vida e ser feliz.

-Não me importo sinceramente com o quê você diz.

- Filha, eu e seu pai, queremos sempre o seu bem.

- Que mais tarde você seja realizada também.

- Como uma história de amor, linda de se contar.

-Ensinando aos jovens, a beleza de e amar e esperar.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 13/07/2014
Código do texto: T4880854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.