" O BALÉ DO VENTO "


Amanhece no sertão,
O sabiá canta no galho,
O vento que de longe chega,
Trás no eco,
Uma canção.

Levita a folha que cai,
Do coqueiro,
Balança as palhas,
Aliado da mãe natureza,
Das condições climáticas,
É mensageiro.

No Nordeste,
Aonde a chuva não cai
E o arco-íris é multicor,
O balé do vento,
É o ar condicionado do pobre,
Alivia o calor.

Ó vento,
Que de longe viestes,
E nem sequer se anunciou,
Seja camarada,
Diga por favor,
Que fim minha amada levou.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4880888
Classificação de conteúdo: seguro