A FORÇA DE DEUS

NAS CAMINHADAS DA VIDA

MONTANHA, RIO E PONTE ENCONTREI.

ROLEI DA MONTANHA E NO CHÃO FIQUEI.

MERGULHEI NO RIO E QUASE AFOGUEI.

TENTEI ATRAVESSAR A PONTE E NO MEIO FIQUEI.

PEDRAS, CORRENTEZAS, INCERTEZAS

FOI O QUE ACHEI.

NAS CAMINHADAS DA VIDA UM DIA, ENFIM, PAREI!

PAREI ONDE SE APRENDE A DESCER

A MONTANHA SEM ROLAR,

SE NO CHÃO CAIR, SOUBER LEVANTAR.

PAREI ONDE SE APRENDE A MERGULHAR.

A ATRAVESSAR A PONTE SEM BALANÇAR.

PAREI ONDE ENCHERGUEI MEU PRÓPRIO EU.

ONDE PUDE SENTIR A FORÇA DE DEUS.

DEFINIR O QUE SINTO MUITO TEREI A ESCREVER,

NÃO PEÇO MUITO, SÓ ALGUÉM PRÁ ENTENDER

E SENTIR COMO EU, O QUE É A FORÇA DE DEUS.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/07/2014
Código do texto: T4883839
Classificação de conteúdo: seguro