CAUSAS E EFEITOS.

Depois da bonança vem a liberdade,

Dos revoltos mares, a saudade,

Dos piores dias, a verdade,

Das lembranças boas, a maldade,

Das lutas insanas, a publicidade,

Dos sonhos de dias melhores, a civilidade,

Dos tempos inertes, a velocidade,

Dos momentos de cio, a voracidade,

Do mero abandono, a caridade,

Da autossuficiência, a mediocridade.

Por: Jaymeofilho.

16/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/07/2014
Código do texto: T4884748
Classificação de conteúdo: seguro