" BOTO ROSA "


Não aspiram perfume,
As mãos não oferecem rosas,
O vermelho que deixa o azul das águas manchado,
Evidencia a extirpação da vida,
Estão matando o boto rosa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/07/2014
Código do texto: T4889980
Classificação de conteúdo: seguro