Inconveniente

Nunca seja um chato,

pois inconveniente é aquele,

que considera estar no lugar exato,

daquilo que ele nem viu

e que nem evoluiu tanto assim.

Ele adora espalhar brasas,

não está na casa,

mas descreve de forma minunciosa

a silhueta da amante

e de quem a espancou.

O chato é muito chato

e isso é o auto-retrato,

de um ser que não se preocupa com nada,

nem com a sua namorada

e sim com a que alguém arrumou.

O chato é o fofoqueiro

e isso é que nem formigueiro,

pois onde houver uma presa,

com certeza não haverá defesa

e tão pouco chances de se defender.