Relevância...

Mais um dia culmina,

A esperança peregrina

Dentre as estrelas e as rimas

Aguardando as andorinhas

O sonho esculpe um sentido

Perdido meio erguido

Um busto ou talvez um menino

Que escreve onde a consciência vai repousar

Releio minha própria ruptura

Espero a sombra das linhas turvas

Que vão sendo esculpidas para eu dormir

O mar muda com as estrelas

O céu a madrugada vira uma teia

De planetas e lindas constelações

Que o mês de Julho me faz descobrir...