Recomeçar...

Recomeçar:

A cada dia.

Recomeçar:

Sem medo de errar

Recomeçar:

Um novo caminho

Recomeçar:

Um novo amor

Novos abraços

Novos sorrisos

Novos beijos

Novos olhares.

Recomeçar:

Nova fé

Recomeçar:

E levantar

A cada instantes

Só se vive uma vez.

Depende de você.

De como recomeçar.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 28/07/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4899782
Classificação de conteúdo: seguro