HARPEJOS
 
 
 
Melódicos harpejos
Aguçam os  desejos
Insanas tentações
Triunfais ilusões
 
 
Sedenta por carinhos
Sem achar caminhos
Mergulho no fundo
Chafurdo no mundo
 
Sem energia vulcânica
Só resta a mecânica
Que não dá tal prazer
E turbina o meu sofrer
 
Correr, bem lento
Sentir tamanho vento
Nunca mais rimar
E não mais lamentar


Malubarni