MEDUSA

O teu beijo é tao gostoso,

doce e suave ao paladar;

é feito vinho perigoso

pra quem não quer se embriagar.

O teu abraço é tão jocoso

no sentir o apertar;

inevitável ser forçoso

o que não se pode evitar.

A tua face é tão tua,

feito a maré cheia sob a lua

numa noite de verão.

Os teus olhos de medusa

petrificam quem abusa

de olhar-te com paixão.

César Eik
Enviado por César Eik em 17/08/2014
Código do texto: T4925647
Classificação de conteúdo: seguro