POEMA SEM NEXO...

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/08/poema-sem-nexo.html

Senti vontade

...de sentir vontade,

...a vontade que senti...

...fui intensa, imensa!

Senti desejo...

...de sentir desejo

...de senti vontade

De lhe ter em meus braços...

Senti a brisa...batendo no rosto,

...e a brisa que em mim batia,

...me fez sentir vontade de sentir desejo.

Ah, desejo...que desejo louco, (desejo pouco)

de sentir vontade,

de sentir desejo...

de sentir a brisa!

Com minha vida de antes retornando, intensamente!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 28/08/2014
Código do texto: T4940463
Classificação de conteúdo: seguro