A PEDRA DA RAZÃO!

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/09/a-pedra-da-razao1.html

A PEDRA DA RAZÃO!

Encontrei na pedra, um poema de Drumond

Encontrei a pedra que matou Golias,

Encontrei a pedra das esculturas de Michelangelo.

Tropecei na pedra de Drumond,

Tombei para o lado dos mortos, acomodados no seu bolso esquerdo

(Mas não matei Golias com a funda e a pedra)

Acordei, vi o passarinho na minha janela, bicando-a com força.

Não a vi pedra dos meus sonhos.

Eu estava sonhando:

(um sonho “petrificado”)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 03/09/2014
Código do texto: T4948455
Classificação de conteúdo: seguro