poesiaferaferida.bmp
Fera ferida -
 
Um dia me vi vestida
De saudade , tristeza e dor
Até  por mim os anjos clamaram
Viram em mim uma fera ferida de amor.
 
Fera ferida eu não sou
Sou apenas uma mulher sofrida
Mas a vida me fez forte como a Terra
Hoje sou apenas  uma mulher vivida.
 
Tenho pensamentos  errantes
Como  qualquer ser pensante
A vida me fez humana.
 
Sou fera ferida, constante
Sou mulher vivida, marcante
Sou  simples,não  sou insana.

Autora : Margareth Rafael

 A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/09/2014
Código do texto: T4951406
Classificação de conteúdo: seguro