Olhos Ciganos

Olhos Ciganos

traduz mistério e

transborda beleza.

Notório e espetacular leveza

da Alma que brilha

ao ser tratada como menina-mulher em sua plenitude de realeza,

ser rainha, majestosa Princesa, com olhar misterioso

de quem entra na alma de todos e sabe ser e ter ,

suave e felina, enfeitiçando a alma e o coração daqueles que encaram o olhar da Cigana.

Cigana ELA É... SEMPRE SERÁ a tal......MULHER....

Paz e luz

Namaste.

Mônica Bynot