As crianças que sonham acordadas

Algo mágico povoa as noites

Não há como esconder

A existência lá fora parece mais amiga

Idéias mais claras, coração com anseio de viver.

Só por um momento

Imaginei que a historia havia sido mudada

A verdade é que entre tantas coisas passageiras

Essa foi a que mais ficou marcada

Saudade quando bate fundo

É feito dor gostosa de se ter

Parece que algo incompleto que ficou no passado

Vem a tona para o destino volver.

Num mundo onde os ricos se julgam poderosos

Um mistério da reflexão os faz sofrer

“De que vale o mundo aos pés

Se não reconhece no peito o menino bater”

Não... Não se afobe pelos outros – não há muito que fazer

Enquanto sentir a brisa dos ventos, há esperança em sua jornada.

Enquanto na Palestina há um holocausto acontecendo

As crianças do amanhã sonham acordadas"

Manoel Cláudio Vieira – 01:33h – 20/09/2014

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 20/09/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T4968736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.