"POEMINHA DO CONTRA" II OU POEMA DE MINHA ILUSÃO (à Mário Quintana)

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/09/poeminho-do-contra-ii-ou-poema-de-minha.html

 Mário Quintana

Enquanto tomo café, ouço canto de pássaros

(ainda livres).

Da cozinha, sorrio e avisto periquitos desesperados.

(ainda livres)

No rádio, ouço promessas de políticos em campanha.

(ainda livres)

Vários e velhos políticos corruptos que estão aí

(ainda livres)

impedindo atrapalhando o som dos pássaros e do Brasil

(prometendo o que não cumprirão)

passarão.

Continuarei, ouvindo o canto dos pássaros

livres na árvore...

(como um prisioneiro na solidão,

desistindo da esperança)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4969579
Classificação de conteúdo: seguro