Na dúvida: Um sonho

Eu não quero estar entre esse jogo de meias palavras

Debaixo de incertezas perdidas nos lençóis das nossas noites

Eu não quero ser uma frase bonita que não se sabe explicar

Esquecida no meio de livros nunca folheados

Atarrachados nas deformações do bom senso

Petrificados na má leitura da intuição

Atos, movimentos, decisões precipitadas, tem a tendência a se ademorar

No eixo fincado no peito, união leve sem restrições

Do peso deixado do espelho passado, quebrado de azar

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 02/10/2014
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4984687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.