tomado de la mochila

5.000 metros de altura

500 altares de ouro

50 minas altiplanicas

5 seculos adulterados

Natureza andina:

Tudo se modifica

Nada se altera

...............................................

BOLIVIA

Sin

cola

Una

Coca

Sola

..............................................

Siglos pueblos culturas

Nuevos saqueos

Mismas luchas

................................................................

PERU

Bom dia Cuzco

mal te conheco

Ja te cumprimento

Quase no susto

E me vou

assim como se foi

De brusco

..................................................

Pedra pesada

Polida fica

de cima pra baixo

Nao rola

De baixo pra cima

Inca

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 14/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4999088
Classificação de conteúdo: seguro