FORÇAS PRA VENCER

Rachar-se ao meio a armdura,é penetrar a fortaleza dos fortes.

É quebrar o tabú da resistencia em busca da fragilidde do próximo.

Dominar a situação é o prato perfeito de quem sempre lutou por vencer.

é nunca sentir o sabor da derrota,é estar sempre cercado de vítórias.

Sentir-se impotente,é não ter forças pra reagir,é não ter forças pra lutar,é como olhar ao futuro sentado em pedras preciósas e não dar valor.

Sorriso sem graça é não ter alegria pra sorrir,é estar destruido pela tristeza.

Ai de mim,que sempre montado em cavalos de raça cavalguei,me acostumei vencer todos os obstáculos,e transpor todas as dificuldades.

Ferros em brasas me propus assoprar,quando a friage tomou conta da minha alma,e quando todas as flores desbaram no meu mundo,assim sonhei.

Mesmo assim,buscarei forças em DEUS,pois o distino não me quer derrotado.

Quantas ´pedras quebrei no dia da angústia,quantas riquezas ocultei ao olhar nas lágrimas dos seus olhos.

Mas como prisioneiro,me levanto do pó,pois prendi que o verdadeiro homem,não se curva a escravidão,pois mesmo em cativeiro teras forças pra vencer.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001570
Classificação de conteúdo: seguro