tomado de la mochila II

Perú - "nuevo sol"

um deus sol

aos pedaços

adeus só

mil centavos

.................................................

Bolívia

andes andes andes

no más

llegue a la paz

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007955
Classificação de conteúdo: seguro