sempre há poesia

quero poesia brotando no chão

poesia

de noite

de dia

poesia

sempre poesia

no chão semente cresce

quando o sol irradia

energia

sementes eclodem

sementes explodem

no chão do poeta

brota poesia

de noite

de dia

sempre poesia

no chão do poeta

sempre há luz

sempre é sol que irradia

sempre o poeta encontra

no chão do poeta a semente eclode

sempre há poesia