PAGAMENTO

TODO SER HUMANO

DEVE EXERCER UMA PROFISSÃO,

MAS, NA HORA DE ESCOLHER

TEM DE AGIR COM SABEDORIA.

PARA NÃO ESCOLHER O QUE NÃO GOSTA,

E DESEMPENHAR UMA PORCARIA.

DEVEMOS ESCOLHER BEM,

A FIM DE NÃO MACHUCAR NINGUÉM,

PARA QUE A LABUTA,

NÃO VIRE UMA LUTA.

POIS, TRABALHAR SEM AMOR,

SE TORNA UM GRANDE HORROR.

QUANDO IRES TRABALHAR

DEVES IMAGINAR, NO BEM.

QUE VÁS FAZER A ALGUÉM

E NÃO SÓ NO SALÁRIO A RECEBER.

PORQUE SENÃO SE TORNARÁ UM SOFRIMENTO,

E CREIAS NÃO MERECERÁS TEU PAGAMENTO.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 20/11/2014
Código do texto: T5042859
Classificação de conteúdo: seguro