" FOGÃO DE LENHA "


O meu pai?
Já não está comigo,
Que Deus o tenha,
De tudo que ainda tenho,
Excetuando-se o amor de mamãe,
Só não abro mão,
De sua comidinha no fogão de lenha.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/12/2014
Código do texto: T5060902
Classificação de conteúdo: seguro