ESTES SOMOS NÓS ! 1

Nós que acordamos,

Muito cedo para a necessidade,

de mal ou bem fazer politica,

Que empreendemos a difícil tarefa de fazer politica.

Num tempo tão complicado.

Onde praticamente não tivemos escolha,

A não ser encarar de frente a batalha …

Ficaram marcas indeléveis,

como um corte profundo...

Que se transformou com o tempo,

em uma cicatriz...

Como um relógio que parou.

Como um prolongamento infinito da consciência até

estas lembranças constantes,

sempre presentes...

Como um tempo ferido...

Nós que sempre fomos boêmios.

Que boêmios carregamos uns aos outros,

noites afora,

cantando o amor,

sonhando com uma boa noite de amor ...

Que não renegamos nunca,

o nosso sangue latino.

Esta mistura de cafajeste, boa praça e vivaldino,

que todo latino tem...

Que nunca acreditamos,

no politico salvador da pátria.

Em caçador de marajás.

Em fazer um bolo para depois distribuir.

Que não caímos no conto de vigário do esperto locutor,

no comentarista da televisão,

e em suas fabulas demagógicas e mentirosas...

Que recusamos o american way of life

o estilo de vida dos enlatados americanos...

das series da tv.

Enquanto conspiravam os homens de gravata.

Nossos eternos inimigos...