ESTES SOMOS NÓS ! 2

Nós que fomos criados

Compartilhando os sonhos de liberdade,

dos beatnicks,

De Kerouack de Allan Ginsberg,

Dos Hippies libertários de woodstock.

Que aprendemos com eles,

a fornicar nas praias,

Na areia, no mar,

nos rios, na terra,

nos matos...

nos cantos do mundo,

nos portões,

nas paredes, nos becos...

Nos que apaixonados,

desejamos juntos, cada novo dia,

em algum canto do mundo,

poder observar o universo

em calma por alguns momentos.

Nós que quase naufragamos em busca da pureza,

dos sentimentos, de sensações, de emoções,

Acampando juntos,

Acendendo fogueiras,

Que assim criamos códigos para a nossa cumplicidade...

Nós que nos jogamos em noitadas,

sem saber qual o pecado,

qual o mau passo dado,

qual a lei descumprida,

sem siquer saber que existiam leis...

Que ao nos sentirmos tristes,

em algumas tardes de chuva,

junto com nossos amigos,

descumprimos as leis...

Alucinamos, com cocaínas, maconha e outras drogas,

Quem sabe buscando se divertir um pouco,

ou apenas tentando amenizar algumas raivas.

Ou apenas para desligar a consciência, tão perturbada.

Ou que sabe reacendê-la,

com magia,

com arte,

com poesia...

Nos que orgulhosos fomos erguendo a cada dia,

Nossas bandeiras,

Em cada lugar que passávamos.

Em cada bar,

em cada bebedeira...

Que mantivemos sempre vivos,

sonhos de liberdades e de cordilheiras...

Lendo textos de Nietche,

Che Guevara,

De Ho Chi Mim, Mao Tse Tung...

Que vivemos a sombra de seus ensinamentos,

de suas lendas !