Flor frágil

Flor, frágil

Flor parece frágil,essa rainha de frágil não tem nada na verdade e um fortaleza essa florzinha.

Ela tempera o mundo com teu cheiro e sua beleza.

Flor pura unica magica, todas as mulheres parecem com ela.

Todas, cada mulher tem na sua intimidade a sensibilidade de uma flor, cada mulher é unica e enfeita seu canteiro,flor es magica e a mulher alem de magica só uma diferença da flor ela raciocina. Dependendo das situações quando na fúria perdem o brilho,flor não perde o brilho e nem a magestade de sua beleza.