Ego Sintético

caiou em cima de mim

um átomo sobre outro

explosão nuclear.

íons abstratos, substancia psíquica ,

encontro do vazio com o etérico,

barbatanas pneumáticas sôfregas,

medulas parassintéticas, fleumáticas

um ego encontrando um ego encostando em um ego

meu, só meu.