GENTE IDIOTA


Cada um no seu jeito
De preguiça ou idiotice
Que se acha...
Mas perdida deve está
Pousando boa moça
Em qualquer lugar
Mas caráter não tem para dar
Chega até editar
Para ofender e palavras soltar
Sem reflexão
Não tem lago e nem beleza
Indireta alcança
Só os covardes, que não sabem falar
Pega carona na cerca...
Será elétrica?
Guarda na tua memória, oh criatura
A vida é dura
Mas quem guarda, bate o peito
Abre e acelera o coração
Vida de bela estação
Saudades vão
E voltam na sombra do mar
Pode avistar?
A sombra do mar
Se fosse assim
Te avistaria moça
Eu sou e sou
Se alcanço ou não
Também não sei informar
Escrevo com a alma
Para fascinar
Te fascínio e te alcanço, parabéns
Beleza não é vida
É companhia, aprenda a ser gente
Uirapuru é pássaro da natureza
Canta uma beleza na sua partida
Quem rejeita?
Ninguém, canta e não enjoa
Escrever é bem assim
Sem entender, chega linda e diferente
Direta alcança
Indireta é contra mão
Sorria minha alegria
Pois ela é sem estação.

Jey lima valadares**itagibá**12:41**22-12-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/12/2014
Código do texto: T5078888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.