ADEUS AMIGO CIGARRO

Meu amigo de tantos anos

Branco com fios dourados

Doce amor minha paixão

Meu vicio das noites estreladas.

Como adorava te colocar nos lábios

Apertar devagarzinho sua fumaça

Relaxar inebriado com teu halo

Adormecer tragando-te devagar...

Foram trintas anos seguidos

Um maço de amores por dia

Foram dias de imensa alegria

Carregando-te igual a um filho.

Ai! Como foi bom e triste

Quando vi teu valor aumentar

Teu veneno deixar minha vida

Numa noite de festa e felicidade.

Quantas vezes sentir teu halo

Teu sabor marcando-me a alma

Meu desespero em tua falta

Teu nome amigo; cigarro.

Foi duro te largar

Deixar de ri e tragar

De viver sem te beijar

Adeus meu cigarro...