MINHA FOTO I

Vejam a minha foto!

Tenho-a como voto!

Da minha confiança!

Dou-te como lembrança!

Do amigo de coração!

Venha, seja meu irmão!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/01/2015
Código do texto: T5120159
Classificação de conteúdo: seguro