Novos passos...

o tempo passou e eu voltei ao ponto....

ele mesmo , o tempo, malfeitor egocêntrico.

e como, eu comecei a gostar mais de mim,

sim , de mim, dos meus atos, veja você que coisa incrível?

eu ouvi reclamações, orientei..

ouvi lamentações, expliquei

ouvi reprovações, aceitei

eu cansei de só, aceitar o só

acariciei as donzelas debaixo de seus véus,

elas me criticaram, me julgaram

e quando eu quis dizer que não me importava

crucificado fui, sinceramente não entendi, mas adorei

eu gostaria de fotografar seu rosto de perfil

sem que você me visse, movimentar, deslocar

meu olhar, minhas mãos, meu toque invísivel

eu vi!!!! você olhou...

eu quero desfocar você e atender a todos,

sim, eles que me pedem diálogo

como sedentos pedem água em deserto

ela que me pede carinho, como eu sempre quis

saltos, vestidos, meias furadas, raspas, latas

chão, vermes, crimes, dores, angústias e dessabor

o meu amigo me chama atenção porque?

não sou mais tão seu amigo assim.....

perdoa-me minha linda, deixei você dormir só

eu também fiquei só, pensando...

o quanto sozinho estamos

e o quanto sozinhos nós vamos ficar

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 04/02/2015
Código do texto: T5125176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.