" O PRIMEIRO ATO "


Romantico, sincero, emotivo,
Sem justificativa ou motivo,
Inegavelmente este sou eu, é fato,
Como não faço tipo ou cena,
Não quero ser do teatro,
O primeiro ato.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/02/2015
Código do texto: T5140886
Classificação de conteúdo: seguro