Verdade Feita

A verdade é circunstancial

O poder e o dinheiro ordenam o que a verdade precisa dizer

Só não vê quem não quer, é simples

É dúbia a verdade

Tende pro lado mais forte da corda

Quem a manipula escreve a história ao seu bel prazer

A história é a verdade escrita onde o dinheiro falou mais alto

E gritou o agora fato ao resto do mundo como verdade, virou história

Imortalizada por dois senhores

Verdade e fato

Verossímeis aos olhos de quem tem poder

Escrita para enganar, pra enaltecer

A vida de quem tem dinheiro e poder

Enquanto o povo se engana, com o parco saber

Chico Piancó Neto, 01/03/15

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 04/03/2015
Código do texto: T5157993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.