" VERDADE SEM ALARDE "


Não sou eu,
Não é você,
Não somos nós,
Os donos da verdade,
Sendo de paz, avesso a guerra,
Com parcimônia nesta terra,
Falo isso sem fazer alarde.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/03/2015
Código do texto: T5178240
Classificação de conteúdo: seguro