"EM BUSCA DE VOCÊ".

O que é isso que sobe no deserto como colunas de fumaças?
Nesta torre tem perfume, deixa-me sentir o cheiro que inalou a dama da noite,
mas que gostoso é este teu perfume.
Fugi do Egito só para sentir este perfume que vem do oriente e,
segue até ocidente.
Deixe-me, puxar as tuas tranças e ficar em teu castelo.
Sou o garoto de olhos verdejantes, sabes que hei de encontrar em algum lugar.
Pois estou desesperado de amor.
Sei que tu existes,
abra teu coração minha amada,
porque eu a procuro.
Sei que também me procuras e,
Dormes.
Mas quando durmo eu te vejo sempre ao meu lado.
sento o seu coração bater junto ao meu.
Beija-me querida, com teus beijos.
Deixa tua boca tocar em meus lábios,
porque é melhor...
 Já conheço o sabor,
pelas noites que dormias.
Suave é o aroma dos teus unguentos,
se tu sabes oh mais formosa entre as flores, do meu jardim!
Flores que colhi sem espinhos,
que guardo só para ti em páginas de caderno ainda de infância.
Te amo amada minha! És
saborosa como maçã. Entre teus enfeites vejo em teu pescoço com colar de ouro.
Levanta-te querida; já é hora de acordar e morrermos de amor...
Vem princesa.
Os teus olhos são como das pombas voando no infinito...
Seu sorriso como as folhas, mais bela de meu jardim.
Sou todo seu.
Vem saciar-se, minha sede.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 26/03/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5183579
Classificação de conteúdo: seguro